Le guide de l’Office de l’élevage mis à jour

Le guide Pcm (Pesée, classement, marquage) de l’Office de l’élevage recense depuis 2004 toutes les données techniques et réglementaires concernant la pesée, le classement et le marquage des carcasses bovines, ovines et porcines. Une mise à jour vient d’être effectuée pour prendre en compte les dernières évolutions réglementaires et techniques.

Les mises à jour du guide Pcm de l’Office de l’élevage, disponible en ligne en cliquant ICI, prennent en compte les évolutions réglementations communautaires et nationales qui ont eu lieu depuis 2004. 

Dans le même temps les techniques de pesée, classements et marquages ont subi des modifications. Elles sont présentées dans la partie technique du guide.


Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,14 €/kg net +0,04
Vaches, charolaises, R= France 6,99 €/kg net +0,05
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo

Tapez un ou plusieurs mots-clés...