Le Centre d’information des viandes (Civ) a une mission d’information auprès de tous les publics avec l’objectif de mieux faire connaître les viandes bovine, ovine, porcine et chevaline. Dans cette optique, le Civ édite cette brochure afin d’expliquer la réglementation et les initiatives mises en place par les professionnels pour le bien-être et la protection des animaux.
Le Civ (centre d’information des viandes) édite une nouvelle brochure
Article réservé aux abonnés.
Retrouvez les palmarès des concours bovins du Space 2025
Dans le Cotentin, « nous vivons avec 30 vaches et 30 hectares chacun »
270 000 vaches dans le désert algérien, est-ce vraiment possible ? Un agronome décrypte
Madison sacrée grande championne Holstein sur le ring du Space 2025
Logiciel, lactosérum, pailleuse… 4 inventions d’éleveurs primées au Space
La FNSEA appelle à « une grande journée d'action » le 26 septembre
« Pas d’agriculture sans rentabilité ! », rappelle la FNSEA
Face à une perte de compétitivité inédite, accompagner davantage les agriculteurs
Comment préparer une vache à la césarienne
Le Grand Ouest met la main à la poche pour la recapitalisation bovine