Le Cochon de Bretagne lance une consultation publique

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Le Cochon de Bretagne lance une consultation publique

Le Cochon de Bretagne* annonce le lancement d’une consultation publique sur le goût de la viande de porc, du 1er août au 31 septembre 2007, sur son site internet.

 Parti du constat que que la viande de porc est appréciée mais que la façon de le produire pose problème au consommateur,  des éleveurs de porcs réunis au sein de 15 groupements de producteurs bretons, ont décidé de revaloriser eux-mêmes leur métier, et de s’engager à produire un porc qui présente un signe distinctif de qualité. C’est ainsi qu’est né la société Le cochon de Bretagne.

2 mois de consultation

Dans le cadre de cette société, les éleveurs décident, pour faire apprécier leur métier, de produire et de promouvoir un porc de qualité. Ils multiplient les actions de communication auprès des consommateurs.
Dans cet esprit, Le Cochon de Bretagne lance une consultation publique sur le goût de la viande de porc.
Du 1er août au 31 septembre 2007, cette consultation est ouverte sur le site internet www.lecochondebretagne.com.
Les résultats seront diffusés ensuite.

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,14 €/kg net +0,04
Vaches, charolaises, R= France 6,99 €/kg net +0,05
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

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