Le porc par les chiffres édition 2006

Article réservé aux abonnés.

Disponible depuis juillet auprès des éditions de l’institut du porc (Ifip), « le porc par les chiffres » propose les chiffres les plus récents de la production porcine. Un Cd complète la brochure.


Brochure diponible auprès de l'Ifip (© DR)
Dans cette édition 2006 du porc par les chiffres, sont présentés les chiffres clés les plus récents de la production porcine (filière, structures, prix), les signes de qualité,  la sélection porcine, les résultats des élevages, le coût des bâtiments, le classement des carcasses,  sous forme de tableaux, cartes, graphiques.
La brochure rassemble tous les prix et coûts pour se repérer tout au long de l’année et avoir les derniers chiffres toujours sous la main.
Un CD contenant le fichier powerpoint des principaux graphiques et schémas complète la brochure ; les visuels présentant les données de chaque maillon de la filière peuvent directement servir à la préparation d’interventions techniques. 

25 € (Brochure + CD Rom)-  Disponible depuis Juillet 2006. Commande sur http://www.itp.asso.fr

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,14 €/kg net +0,04
Vaches, charolaises, R= France 6,99 €/kg net +0,05
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo

Tapez un ou plusieurs mots-clés...