Le Porc par les chiffres 2004

Cette brochure présente les chiffres clés les plus récents de la production porcine.

52 pages couleurs et un CD pour présenter les chiffres récents de la production(filière, structures, prix), la sélection porcine, les résultats des chaînes de gestion, le coût des bâtiments, les méthodes de pesée-classement et les systèmes de paiement sous la forme de tableaux, cartes, graphiques commentés.

 

 

Le CD qui complète la brochure propose le fichier PowerPoint des principaux graphiques et schémas.

Le Porc par les chiffres 2004 - ITP 2004 - 52 pages couleurs 16 x 24 cm + CD - 20 €

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,23 €/kg net +0,09
Vaches, charolaises, R= France 7,06 €/kg net +0,07
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo

Tapez un ou plusieurs mots-clés...