Porc Performances 2003

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Les résultats présentés dans le Porc Performances proviennent des élevages utilisant les méthodes nationales de Gestion Technique des Troupeaux de Truies (GTTT), Gestion Technico-économique des ateliers porcins (GTE) et du Tableau de Bord (TB). Ces références permettent l’analyse et le diagnostic précis du fonctionnement technique et économique de l’atelier porc.

 

 
 

La comparaison de l’ensemble des résultats calculés avec ceux obtenus par d’autres éleveurs dans des activités analogues permet de quantifier les marges de progrès et de définir les priorités à mettre en œuvre.Ces méthodes fournissent aussi les matériaux nécessaires à des analyses de groupe approfondies.

Des moyennes de résultats techniques et économiques sont établies pour différentes conditions de production : par type d’élevage, par région...

  • L’année porcine 2003
  • Performances nationales et régionales des élevages porcins français en 2003 (GTTT)
  • Résultats de Gestion Technico-Économique (GTE)
  • Coûts de production et rentabilité : Tableau de Bord

Porc Performances 2003 - ITP 2004 - 56 pages 16,5 x 27 - Prix : 15 €

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,23 €/kg net +0,09
Vaches, charolaises, R= France 7,06 €/kg net +0,07
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

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