Du fait de la répartition des différentes sections, du nombre de vaches présentes au concours, il a été décidé de choisir 2 juges pour officier au Concours National de Pau. Présentation des juges et déroulement du concours par L’Upra Prim’holstein France.
Christophe OXARAN, des Vosges, est un juge que vous connaissez bien. Il a déjà jugé de nombreux grands concours nationaux et régionaux. Il sera le juge expérimenté.
Anthony LE TRIONNAIRE, responsable Holstein à Sersia France, est sans doute moins médiatisé. Il a cependant déjà jugé un certain nombre de concours qui lui ont permis d’affirmer toutes ses qualités. Il sera le juge à découvrir.
L'Upra vous donne « rendez-vous la semaine prochaine à Pau » et promet «une ambiance très conviviale».
Le déroulement du concours
Mardi 22 juin |
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Mercredi 23 juin | ||
Numéro de section |
ring |
|
Numéro de section |
ring |
Section 1 A |
09h30 |
|
Section 7 |
09h30 |
Section 1 B |
09H55 |
|
Section 8 |
09H55 |
Section 1 C |
10H20 |
|
Championnat gestant |
10H20 |
Section 1 D |
10H45 |
|
Section 3 A |
10H35 |
Section 1 E |
11H10 |
|
Section 3 B |
11H00 |
Section 1 F |
11H35 |
|
Section 3 C |
11H25 |
Section 1 G |
12H00 |
|
Section 4 A |
11H50 |
Section 1 H |
12H25 |
|
Section 4 B |
12H15 |
Section 1 I |
12H50 |
|
Section 5 |
12H40 |
Section 1 J |
13H15 |
|
Section 6 |
13H05 |
Section 1 K |
13H40 |
|
Mamelle adulte |
13H30 |
Mamelle Espoir |
14H05 |
|
Championnat adulte |
13H50 |
Championnat Espoir |
14H25 |
|
Grande championne |
14H10 |
Section 2 A |
14H50 |
|
Meilleure laitière |
14H20 |
Section 2 B |
15H15 |
|
Prix de famille |
14H50 |
Section 2 C |
15H40 |
|
Prix du meilleur lot d'élevage |
15H20 |
Section 2 D |
16H05 |
|
Prix du meilleur éleveur |
15H50 |
Section 2 E |
16H30 |
|
Challenge Interregional |
16H05 |
Mamelle Jeune |
16H55 |
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|
Championnat Jeune |
17H10 |
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Fin |
17H00 |
|
|
|
|
|
Fin |
17H30 |
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Retrouvez le dossier « National Prim'holstein 2004 - Palmarès en direct, listes des vaches, noms des juges, photos, etc : toutes les infos sur le National de Pau » en cliquant ICI. | |||
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