Sommet de l'élevage

Article réservé aux abonnés.

Le rendez-vous européen de la viande bovine se déroulera à la grande halle d'Auvergne à Clermont Ferrand du 7 au 9 octobre 2004.

Le Sommet investit cette année la Grande Halle d'Auvergne. 650 exposants et 60 000 visiteurs sont attendus et pour la première fois, en plus des concours traditionnels, le salon accueillera également le concours national du Limousin portant au nombre de 1500 le nombre d'animaux présentés.

Le hall 1 (13 000 m2) accueillera les services institutionnels dédiés à l'élevage.

Le hall 2 sera réservé aux bovins viande, bovins lait et ovins avec un ring spécifique pour chacun. 

Le hall 3 accueillera sur ses 7000 m2 le concours national du Limousin.

 L'espace extérieur d'une surface de 60 000 m2 sera consacré au machinisme et aux matériels d'élevage.
 
Au programme, concours, conférences et rencontres, avec notamment un colloque sur le thème "la réforme de la PAC et ses conséquences dans un contexte de mondialisation".

Plus d'infos sur http://www.sommet-elevage.fr  

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,23 €/kg net +0,09
Vaches, charolaises, R= France 7,06 €/kg net +0,07
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo

Tapez un ou plusieurs mots-clés...