Un atelier collectif de transformation de viande de porc, boeuf, veau et agneau

Voilà une idée qui peut intéresser des producteurs de porcs soucieux de s'assurer leurs propres débouchés en lien direct avec les consommateurs. Une commune du nord de la Sarthe accueille un atelier collectif de transformation de viande de porc.

 C'est ce qu'indique un bref article paru sur le site Nordsarthe.com. « L'atelier transforme le porc en viande fraîche et en charcuterie avec possibilité de transformer du boeuf, du veau et de l'agneau » explique l'auteur. 

Article à lire sur Nordsarthe.com. Lien direct actuellement en cliquant ICI.

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,1 €/kg net +0,05
Vaches, charolaises, R= France 6,94 €/kg net +0,02
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

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