Derniers préparatifs (en direct du parc des expositions de Tours)

Les préparatifs battent leur plein au Parc des expositions de Tours, à la veille de l’ouverture de Farming-Tours.

Les préparatifs battent leur plein au Parc des expositions de Tours, à la veille de l’ouverture de Farming-Tours. Les exposants partenaires du salon aménagent leur stand. Plus de 80 % des vaches ou génisses Holstein étaient entrées en fin de matinée. Les premiers Charolais ou Limousin sont aussi arrivés. Rappelons que le plus gros contingents de bovins viandes n’est présent que 2 jours, l’habitude sur ce type de concours, et s’installera donc demain soir. Si aucun caprin ou ovin n’était pas encore arrivé à midi l’installation des Box à moutons et chèvres.

 

 
L'Espace ovins et caprins est prêt. (© DR)

 

 

 
Les premiers Limousins arrivés, 3 mâles, proviennent de la Meuse (© DR)

 

 

 
Le stand Trégor Holstein commence à prendre forme. Il regroupe les animaux d'un groupe d'éleveurs des Côtes d'Armor (© DR)

 

 

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,14 €/kg net +0,04
Vaches, charolaises, R= France 6,99 €/kg net +0,05
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo

Tapez un ou plusieurs mots-clés...