Les Canadiens sont de plus en plus friands de viande caprine

Article réservé aux abonnés.

«La demande pour la viande de chèvre en hausse », tel est le titre d’un article paru sur le site laterre.ca.

Si on s’en tient aux derniers relevés d’importation émis par Statistique Canada, «les Canadiens sont de plus en plus friands de viande caprine », indique cet article qui précise qu’en 2002, « le pays a importé 1,1 M de kg de cette viande pour une valeur estimée à 3,4 M$. »

Pour plus de détails, lire en intégralité l’article intitulé «La demande pour la viande de chèvre en hausse» sur
http://www.laterre.ca/?action=detailNouvelle&menu=2§ion=national&idArticle=965

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,14 €/kg net +0,04
Vaches, charolaises, R= France 6,99 €/kg net +0,05
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo

Tapez un ou plusieurs mots-clés...