| Jeudi 2 octobre | |||
| Horaires |
Hall 3 - Ring bovin viande
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Début
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Fin
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Durée
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Nature de l'événement |
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10h00
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13h00
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3h00
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Concours Charolais |
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13h30
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16h00
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2h30
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Concours Limousin |
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16h30
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18h30
|
2h00
|
Présentation internationale de descendances I.A. toutes races |
| Vendredi 3 octobre | |||
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Début
|
Fin
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Durée
|
Nature de l'événement |
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10h00
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11h45
|
1h45
|
Concours Blonde d’Aquitaine (sections) |
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11h45
|
12h15
|
0h30
|
Trophée des Massifs (2 vaches par race en concours) |
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12h15
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12h45
|
0h30
|
Concours Blonde d’Aquitaine (prix spéciaux et parrainage) |
|
12h45
|
13h45
|
1h00
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Concours Gasconne |
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13h45
|
16h30
|
2h45
|
Concours Salers |
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14h30
|
16h00
|
1h30
|
Concours Aubrac « croisés » à l’attache |
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16h30
|
18h00
|
1h30
|
Concours Aubrac «race pure» |
|
18h30
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19h00
|
0h30
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Présentation descendances I.A. race Charolaise |
| Samedi 4 octobre | |||
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Début
|
Fin
|
Durée
|
Nature de l'événement |
|
10h00
|
11h00
|
1h00
|
Présentation de descendances I.A. toutes races |
|
11h00
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11h45
|
0h45
|
Présentation races Piémontaise, Hereford et Blanc Bleu Belge |
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11h45
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12h30
|
0h45
|
Trophée Sabots d’argent (5 vaches les mieux indexées) |
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13h00
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14h15
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1h15
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Jeu interactif avec le public |
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14h15
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15h00
|
0h45
|
Présentation race Ferrandaise |
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15h00
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17h00
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2h00
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Parade finale |
| Aperçu des marchés | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Vaches, charolaises, U= France | 7,46 €/kg net | = | |||||
| Vaches, charolaises, R= France | 7,23 €/kg net | = | |||||
| Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux | 190 €/t | = | |||||
| Colza rendu Rouen Rouen | 465 €/t | +3 | |||||
Météo
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