journées "tourisme et terroirs"

Article réservé aux abonnés.

Organisées par source et l'EPLEA Olivier de Serres (07) les 25 et 26 novembre 2003 sur la commune Le Pradel, Mirabel (Ardèche, Massif central)

*Quelles ressources des terroirs, pour quelle mise en tourisme ?

*Quels outils pour mettre en tourisme les ressources des terroirs ?

Témoignages, expériences et regards d'experts alimenteront les plénières, les ateliers et visites, sur le thème de l'organisation des acteurs pour une valorisation mutuelle du tourisme, des savoir-faire et des produits des teroirs dans le cadre d'un développement durable.

Programme, bulletin d'inscription sur http://www.source.asso.fr/

ou renseignements et inscriptions: source.patrimoine@enitac.fr

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,14 €/kg net +0,04
Vaches, charolaises, R= France 6,99 €/kg net +0,05
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo

Tapez un ou plusieurs mots-clés...