« Terre de beurre », voyage au pays des sens

Article réservé aux abonnés.

Une exposition à voir du 24 mai au 28 septembre 2003 au musée d’art et d’histoire de Saint-Brieuc.

« Beurre - sel, une union à consommer... » : de la production du beurre à sa consommation, l’exposition « Terre de Beurre » se veut « un voyage sensoriel au pays du beurre salé : la Bretagne ». C’est ce qu’expliquent ses organisateurs, des producteurs de beurre régionaux associés à des étudiants en formation aux métiers de l’exposition.

Ce voyage au pays du beurre est complété par un concours de design (« Le renouveau du beurrier d’accueil ») et un livre-CD pour enfants (« La grande Baratstrophe ! »).

Rendez-vous au musée d’art et d’histoire de Saint-Brieuc du 24 mai au 28 septembre 2003 pour cette escale culturelle et gourmande.

Informations pratiques :
Musée d’Art et d’Histoire
Rue des lycéens martyrs
22000 Saint-Brieuc
02 96 62 55 20

* Ouverture :
Du mardi au samedi de 10h00 à 18h00
Le dimanche de 14h00 à 18h00

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,1 €/kg net +0,05
Vaches, charolaises, R= France 6,94 €/kg net +0,02
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo

Tapez un ou plusieurs mots-clés...