Optimiser le résultat économique en production laitière grâce à la maîtrise de la qualité du maïs fourrage et du rationnement.

Article réservé aux abonnés.

A Bourg en Bresse (Ain). Chambre d'agriculture de l'Ain


Objectif:
-Qualifier correcteemnt les récoltes enmaitrisant les équations de prédiction de la valeur alimenatire du maïs fourrage.
-Savoir interpréter les résulatts d'analyse pour optimiser le rationnement des animaux.

Public:
Techniciens confirmés du développement, de la distribution, d'établissements de semences, contrôleurs laitiers, éleveurs de pointe.

Participation: 465 Euros HT
Renseignements et inscriptions: AGPM technique
Valérie Fouillet
Tél.: 0559126785
Fax.:0559126710
valerie.fouillet@agpm.com

 

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,14 €/kg net +0,04
Vaches, charolaises, R= France 6,99 €/kg net +0,05
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo

Tapez un ou plusieurs mots-clés...