Economie de charges pour compenser de faibles prix faibles.

Un article de Bernard Griffoul paru dans Réussir Bovins Viande d’Avril présente le témoignage d’un éleveur du Cantal.

Un article de Bernard Griffoul paru dans Réussir Bovins Viande d’Avril décrit à travers le témoignage d’un éleveur du Cantal, une technique « traditionnelle » d’élevage correspondant toutefois à un système atypique dans le sens ou la règle ici est de considérer que « l’argent non dépensé représente autant de revenus en plus ». Organisation, charges de travail et potentiel du système sont analysés à travers cet article.

L’article de Bernard Griffoul intitulé « Un système atypique mais très économe » est à lire dans son intégralité dans le magazine Réussir Bovin Viande n°82 d’Avril 2002 p. 46 à 48



Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,23 €/kg net +0,09
Vaches, charolaises, R= France 7,06 €/kg net +0,07
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo

Tapez un ou plusieurs mots-clés...