Des progrès mesurables pour un fourrage de qualité

Tel est le titre d'un article paru dans le Paysan Breton du 26 avril et qui présente les avancées techniques et les progrès dont a bénéficié la betterave fourragère ces 10 dernières années.

La sélection végétale constante a ainsi permis d'obtenir de bons rendements en matière sèche tout en améliorant les qualités nutritionnelles et agronomiques nécessaires pour répondre aux besoins actuels concernant la qualité des aliments et le respect de l'environnement.
Cet article traite également des progrès réalisés par la génétique et des avancées en techniques de cultures.

Pour lire l'article " Betteraves fourragères : Des progrès mesurables pour un fourrage de qualité" dans son intégralité sur le site du Paysan Breton, cliquer ICI .

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,23 €/kg net +0,09
Vaches, charolaises, R= France 7,06 €/kg net +0,07
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo

Tapez un ou plusieurs mots-clés...