Archives de Web-agri.fr

Consultez les articles archivés de Web-agri.fr

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 19 20 21 22 23 24 26 27 28 29 30 31

Les articles du 27 octobre 2015

La Coordination rurale réagit à la publication d'un document du CIRC indiquant que la consommation de viande transformée (jambon, charcuterie, saucisse) serait cancérogène. Pour le syndicat, l'agence (...)
La dégradabilité de l’amidon dans le rumen diminue fortement avec le stade de maturité au delà de 33 % de MS. L'ajout de fibre améliorera la digestion de l'ensilage sec, mais aura pour effet de diminuer l'ingestion totale de matière sèche et d'énergie. (©Terre-net Média)
Dans le maïs fourrage, la proportion des deux fractions énergétiques, amidon et parois végétales, varie fortement selon les conditions de culture, la variété et le stade de maturité de la plante à la (...)
Fait particulièrement rare, le Journal de Saône-et-Loire annonce qu’une vache de la famille Bertin vient de mettre quatre génisses au monde.
Paris, 26 oct 2015 (AFP) - De la France aux Etats-Unis en passant par le Brésil, la levée de boucliers est générale chez les professionnels de la viande des grands pays producteurs, après la publicati (...)

Tapez un ou plusieurs mots-clés...