Archives de Web-agri.fr
Consultez les articles archivés de Web-agri.fr
Retrouvez les articles par date
Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.
Années
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
Les articles du 26 février 2020
Recruter de nouveaux éleveurs, surveiller le patrimoine génétique des animaux : les défis restent nombreux pour assurer la pérennité du porc basque qui a failli disparaître il y a quelques décennies a (...)
Les exportations de viande de porc française vers la Chine, gonflées à un niveau historique en 2019 par l'épidémie de peste porcine en Chine, subissent un coup d'arrêt en raison de l'épidémie de Covid (...)
Ce mercredi 26 février 2020 de 16h30 à 18h30, vous avez pu suivre le live du concours Salers au Sia. Retrouvez le replay et le palmarès.
Dans les fermes de saumons, dans la gamelle du chat, peut-être bientôt dans l'auge du cochon ou le bec de la poule : les protéines d'insectes sont en train de changer le régime alimentaire des élevage (...)
Ce mercredi 26 février 2020 de 14h30 à 16h30, vous avez pu suivre le live du concours Aubrac au Sia. Retrouvez le palmarès et le replay.
Ce mercredi 26 février 2020 de 12h30 à 14h30, vous avez pu suivre le live du concours Tarentaise au Sia. Retrouvez le palmarès et le replay.

Ce mercredi 26 février 2020 de 11h à 12h30, vous avez pu suivre le live du concours Bretonne pie noir au Sia. Retrouvez le palmarès et le replay.
Ce mercredi 26 février 2020 de 10h30 à 12h30, vous avez pu suivre le live du concours Abondance au Sia. Retrouvez le palmarès et le replay.
Un abattoir de veaux situé en Dordogne, dont l'association de défense des animaux L214 avait demandé la fermeture, va faire l'objet d'une « enquête approfondie », a annoncé mardi le ministère de l'agr (...)

Même avec le produit de la vente de son beurre de baratte, ses interminables journées de travail à la ferme et des heures supplémentaires comme serveur au restaurant du coin, Cyrille, éleveur laitier (...)