Toujours plus de mozzarella chez Eurial

Article réservé aux abonnés.

(©)

Le 21 octobre, c’était l’inauguration, à Luçon (Vendée), de la nouvelle fromagerie de mozzarella de la branche lait d’Agrial. Eurial a profité de sa reconstruction, après son incendie en février 2020, pour porter sa capacité à 24 000 t (200 Ml), contre 16 000 t auparavant. Elles s’ajoutent aux 44 000 t d’Herbignac (Loire-Atlantique). Cette activité contribue à placer Eurial, pour l’instant, dans les mieux-disants des prix de base français.

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,46 €/kg net =
Vaches, charolaises, R= France 7,23 €/kg net =
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo

Ne laissez pas la diarrhée l’emporter

Veaux et génisses

Tapez un ou plusieurs mots-clés...