25 ha d’essais et de démonstration, de la graine à la ration

Démonstrations dynamiques, parcelles d’essais, collections sur pied…, les 48 heures Maïs Fourrage privilégient la diffusion d’informations concrètes, directement exploitables. Présentation

Ce nouvel événement rassemble à la fois les spécialistes nationaux des fournisseurs liés à cette culture et les organismes officiels.

Les 48 heures Maïs Fourrage, se tiendront sur un site de 25 hectares, aux portes de Rennes (35), à Nouvoitou les 1er et 2 septembre prochain. Les produits, matériels, de même que les études des Instituts techniques et organismes officiels y seront concrètement mis en scène.

Les fournisseurs nationaux (fabricants de matériels, semenciers, firmes phytosanitaires…), disposeront de vastes espaces pour les démonstrations ou l’implantation de collections et d’essais.

Les Instituts techniques et les organismes officiels présenteront concrètement leurs derniers travaux et recherches, au moyen d’essais implantés sur l’espace « pôles techniques »: ARVALIS-Institut du Végétal, les Chambres d’agriculture de Bretagne, la Fédération Régionale des Cuma, l’Institut de l’élevage.

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,23 €/kg net +0,09
Vaches, charolaises, R= France 7,06 €/kg net +0,07
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

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