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HYPRED, partenaire de la performance laitière

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HYPRED, partenaire de la performance laitière
HYPRED s’appuie sur l’expertise de ses équipes en agriculture pour accompagner les éleveurs dans l'amélioration continue de la qualité du lait. Le renforcement de la gamme autour de cette qualité du lait, en marche depuis 5 ans, a pour but de suivre l’évolution des structures de production. Notre objectif est de garantir une offre produits et services en parfaite adéquation avec les enjeux de cette activité par le biais de gammes toutes au service de la performance des clients Hypred. Contenu rédigé par Hypred.
La conservation optimale des fourrages est primordiale pour augmenter la quantité de lait produite à partir des fourrages conservés et aider à maintenir une bonne qualité du lait (butyriques). (©Hypred)

VALORISER LES FOURRAGES GAGNER EN AUTONOMIE ET QUALITÉ SUR LES FOURRAGES RÉCOLTÉS

Au-delà des étapes clés que représentent la récolte, la confection du silo, la fermentation ou l’ouverture (à réaliser d...
De la récolte à l'ouverture du silo, l'ensemble des étapes qui permettent de confectionner le silo doivent être respectées pour améliorer la conservation (©HYPRED)

VALORISER LES FOURRAGES OPTIMISER LA CONSERVATION DES FOURRAGES

La performance des exploitations laitières est influencée par de nombreux postes clés : qualité du lait, alimentation, r...
Forte de son expérience de 30 ans, la société HYPRED, basée à Dinard (35) suit le développement des exploitations en lien avec son métier historique, la qualité du lait (©HYPRED).

PARTENAIRE DE LA PERFORMANCE LAITIÈRE HYPRED développe son approche globale autour de la qualité du lait

Au-delà de la qualité du lait, un ensemble de facteurs influent sur la performance d’une exploitation laitière. En lien ...
La concentration grandissante dans les élevages laitiers oblige à développer l’hygiène de traite de façon plus compète pour limiter l’impact au niveau de la qualité du lait.

MAÎTRISER LA QUALITÉ DU LAIT Hygiène de la traite : la désinfection à chaque étape

Les critères de qualité du lait nécessite une maîtrise des différents facteurs pouvant impacter les taux cellulaires, bu...
Au cours d’une traite, les manipulations réalisées par le trayeur sont nombreuses et la répétitivité des gestes est indéniable. Pour diminuer l’impact de ces gestes répétitifs, HYPRED propose des automates adaptés  (©Hypred)

MAITRISER LA QUALITÉ DU LAIT Faciliter l’hygiène de traite par l’Automatisation

En élevage laitier, l’augmentation de la taille des troupeaux combinée à la difficulté de maintenir un environnement ind...
La pression microbienne présente dans un même élevage est toujours amenée à évoluer selon les périodes de l’année en fonction des conditions d’élevage et de l’environnement dans lequel le troupeau est logé.

MAÎTRISER LA QUALITÉ DU LAIT L’alternance pour accroitre votre performance

Au cours d’une année, les élevages laitiers peuvent être confrontés à des changements réguliers de condition d’élevage (...