Veaux de boucherie Veau des terroirs du Limousin par Serval et Altitude
Les groupes Serval et Altitude créent la société Veau des terroirs du Limousin pour la production de veaux de boucherie « de très haut-de-gamme, avec une empreinte régionale très forte. »
Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.
La société Serval, spécialisée dans les aliments d'allaitement, s'associe au groupe coopératif Altitude, spécialisé dans l'agroalimentaire, afin de créer la société Veau de terroirs du Limousin (VTL). L'entreprise basée à Lubersac (19) regroupe une cinquantaine d'éleveurs dans le but de produire des veaux de boucherie de très haut-de-gamme, en particulier en race limousine. « En réunissant leur savoir-faire en nutrition et production animale, les deux partenaires affichent clairement leur volonté d’excellence, illustrée par des conditions d’élevage et d’alimentation hors normes », explique VTL.
Pour accéder à l'ensembles nos offres :