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Filière viande Made in Viande se réinvente pour sa dixième édition

Les Rencontres à table se dérouleront du 31 mai au 2 juin sur tout le territoire. L’objectif : permettre au grand public d’échanger avec les professionnels de la filière viande, et promouvoir le flexitarisme.

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Exit Made in Viande. Pour la dixième édition de l’événement, l’Interprofession du bétail de la viande se réinvente pour proposer Les Rencontre à table. Du 31 mai au 2 juin, l'évènement vise à accueillir le grand public pour « une grande tablée flexitarienne ». Bruz, Metz, Rambouillet, Digoin, Cahors… Les Rencontres, organisées dans toute la France, ont pour but de faire visiter l’envers du décor de la filière viande. Complétées par des tables rondes et des dégustations, elles sont l’occasion de faire connaître davantage le monde des viandes.

En cette année olympique, la filière viande aussi se met au sport. Pour parrainer l’événement, l’Interprofession a misé sur Fabien Pelous, ancien capitaine du XV de France. Et le sport sera à l’honneur, avec des conférences autour de la thématique « flexitarien et athlète au quotidien ».

« C’est la promesse de belles rencontres festives à travers la France où le public sera invité à participer à des animations et activités variées » résume Jean-François Guihard, président d’Interbev.

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