Top articles Bœuf Wagyu, Miss agri et mycotoxines sur le podium de la semaine !
Cette semaine, la rédaction vous emmène chez Sébastien et Masami Chérel (Ille-et-Vilaine). Ces éleveurs de bœufs Wagyu ont monté une filière, alliant tradition japonaise et savoir-faire français. Clémentine, Miss agri 2019, a été élue il y une semaine, Web-agri vous présente cette future agricultrice pleine d'idées pour l'avenir. Le BTPL vous donne quelques conseils pour lutter contre les mycotoxines dans les fourrages. Solène Lagadec, chargée d'études à la chambre d'agriculture de Bretagne conseille les éleveurs sur les meilleures manières de se protéger contre la poussière et l'ammoniac à la ferme. Enfin, découvrez les perspectives à long terme des marchés lait et viande.
Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.
Voici les cinq articles préférés des lecteurs de Web-agri cette semaine :
- Reportage - Du boeuf Wagyu made in Bretagne
- Miss agri 2019 - Clémentine a des rêves plein la tête
- Mycotoxines - Mieux vaut prévenir que guérir !
- Poussières et ammoniac - Comment les éleveurs peuvent-ils se protéger ?
- Perspectives des marchés lait et viande - Croissance pour le marché européen laitier, décroissance pour celui de la viande
Pour accéder à l'ensembles nos offres :