Login

A télécharger gratuitement Le livret équilibre de la viande de porc

La société Cochon de Bretagne édite un cahier pratique « nutritionnel et culinaire » à destination de tous les consommateurs potentiels de viande de porc. A télécharger gratuitement sur le site cochondebretagne.com.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

Qui a dit que la viande de porc était grasse et antinutritionnelle ?

Certainement pas les 800 éleveurs de porcs engagés dans la démarche qualité de la marque « Cochon de Bretagne ».
« Tout est bon dans le cochon », comme dit le dicton et rappelle en introduction de ce cahier nutritionnel et culinaire le Dr Bigouin, nutritionniste à Lorient. La viande de porc regagne « ses lettres de noblesse grâce à ses qualités nutritionnelles remarquables », ajoute le nutritionniste.

Au sommaire du cahier, conseils de nutrition, caractéristiques nutritionnelles de la viande de porc « Cochon de bretagne », morceau par morceau. Conseils de conservation, de cuisson et recette de la potée bretonne…A télécharger gratuitement au format Pdf, en cliquant ICI



A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement