Login
A télécharger gratuitement Le livret équilibre de la viande de porc
La société Cochon de Bretagne édite un cahier pratique « nutritionnel et culinaire » à destination de tous les consommateurs potentiels de viande de porc. A télécharger gratuitement sur le site cochondebretagne.com.
Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.
Qui a dit que la viande de porc était grasse et antinutritionnelle ?
« Tout est bon dans le cochon », comme dit le dicton et rappelle en introduction de ce cahier nutritionnel et culinaire le Dr Bigouin, nutritionniste à Lorient. La viande de porc regagne « ses lettres de noblesse grâce à ses qualités nutritionnelles remarquables », ajoute le nutritionniste.
Au sommaire du cahier, conseils de nutrition, caractéristiques nutritionnelles de la viande de porc « Cochon de bretagne », morceau par morceau. Conseils de conservation, de cuisson et recette de la potée bretonne…A télécharger gratuitement au format Pdf, en cliquant ICI
Pour accéder à l'ensembles nos offres :