Login

Vient de paraitre Le Porc par les chiffres - Edition 2003

« Le porc par les chiffres » brochure édité par l'ITP (Institut Technique du Porc) vient de paraitre. Il présente les chiffres clés les plus récents de la production porcine.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

«Cette brochure présente les chiffres clés les plus récents de la production porcine (filière, structures, débouchés, concurrences, prix), la sélection porcine, les résultats des chaînes de gestion, le coût des bâtiments, les méthodes de pesée-classement et les systèmes de paiement à la TVM et au poids», indique l'ITP  sur son site.

52 pages de tableaux, cartes, graphiques et commentaires, avec tous les prix et coûts pour se repérer tout au long de l’année, les signes de qualité (porc biologique, labels, certificats de conformité), les évolutions, la répartition nationale des élevages plein air.

 

 

 

Une nouveauté pour cette édition 2003,  un CD contenant le fichier powerpoint des principaux graphiques et schémas, complète la brochure. Les 38 visuels présentant les données de chaque maillon de la filière peuvent ainsi directement servir à la préparation d’interventions techniques.

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement