Login

Aliments composés Production en forte augmentation en février

La production française d’aliments composés est en augmentation de plus de 10% en février 2008 par rapport à février 2007. Sur les douze dernier mois cette augmentation est de 4,9%, indiquent Coop de France Nutrition animale et le Snia (syndicat national des industriels de la nutrition animale) dans leur note mensuelle de conjoncture.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.


Sur les douze derniers mois la production totale d'aliments est de 21.623.700 tonnes, en augmentation de 4,9% (© Coop de France Nutrition animale et le Snia)
1.851.300 tonnes d’aliments composés ont été produites en février 2008, soit +10% par rapport à février 2007. « La production d’aliments bovins continue son ascension avec une augmentation de plus de 24% », indiquent Coop de France Nutrition animale et le Snia. Les aliments porcs et volailles sont eux aussi en progression, avec  + 3.0% pour les porcs et + 4.1% pour les volailles. Avec cependant des baisses pour les aliments dindes, pintades et surtout cailles, dont la production chute de 35%.

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement