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Viande La consommation devrait baisser de 2 % en 2006
La consommation devrait baisser de l’ordre de 2 % si l’on en croit les données de TNS rapportées par l’Office de l’élevage.
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Sur la période allant du 2 janvier au 8 octobre et par rapport à la même période de l’an dernier, les ventes de viande fraîche et surgelée sont en baisse de 2,1 %, l’ensemble du frais diminuant de 2,2 % (-2,5 % si l’on exclut le jambon). Par espèce, la viande de bœuf est en baisse de 2,6 %, celle de veau de 4,4 %, celle d’ovins de 2,1 % tandis que la consommation de porc est en légère hausse (0,3 %). Les ventes de poulets sont en baisse de 3 %. L’ensemble des prix sont en hausse dont 5 % pour la viande de veau, 2,8 % pour le bœuf tandis que les prix des poulets (0,5 %) et des dindes (0,3 %) sont stables.
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