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Gros bovins Les prix devraient enregistrer une hausse en 2006

L’office de l’élevage estime la hausse de production à 0,5 % en France et 2 % en Europe pour 2006. Les évolutions actuellement observées permettent d’indiquer que « les prix devraient enregistrer à nouveau une hausse tant en France que dans l’Union européenne ».

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Les prix devraient enregistrer une hausse en 2006 (© Web-agri)
Selon l’office de l’élevage, l’évolution positive de la production de gros bovins, «serait en partie due à la réintégration des viandes britanniques issues d’animaux de plus de trente mois, alors que précédemment ce type de viande était détruit ».

Hausse en France et dans l’Union européenne

« A la lueur des évolutions actuellement observées, les éleveurs français de vaches allaitantes ne devraient pas souffrir d’une diminution des achats d’animaux de la part des engraisseurs italiens », analyse l’office de l’élevage. Aussi, «  les prix devraient enregistrer à nouveau une hausse tant en France que dans l’Union européenne ».

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