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Lactalis industrie Porcilac 80, aliment pour porcs

Porcilac 80 est issu de la recherche Lactalis en diététique humaine. Il est récompensé par une étoile au palmarès Innov'Space 2004.

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Porcilac 80 - Hall 9 stand A21 (© Lactalis industrie )

Ce noyau, destiné à la fabrication d'aliments sous la mère, sevrage précoce et 1er âge, est constitué de lactosérums et de protéines sériques (35 et 80 %) obtenues par ultrafiltration et choisis pour leur digestibilité. Ce process permet de garantir la stabilité et la qualité des protéines.

L'intérêt nutritionnel de Porcilac 80 a été prouvé lors d'essais, il se distingue :Par son profil protéique proche de la protéine idéale et par l'absorption d'immunoglobulines par le porcelet permettant d'accroître son immunité ;

 Par son apport en coprah raffiné (acides gras à chaînes moyennes qui se transforment rapidement en énergie) qui diversifie les sources de matières grasses du formulateur ;Par sa richesse en lactose (50%), Porcilac 80 est une source d'énergie rapide, très appétente. La fermentation de ce dernier produisant de l'acide lactique naturel reconnu pour ces effets bactériostatique et bactéricide sur la flore.Les technologies utilisées assurent la stabilité des matières premières laitières, et concourent à la bonne fluidité du produit dans les circuits de fabrication.


Feed for pigs

Porcilac 80 was developed by the Lactalis Nutritional Unit Department. This dairy concentrate is intended to produce piglet pre starter and early weaning feed. It contains whey powders and whey protein concentrates (35 and 80%) obtained by ultrafiltration and selected for their digestibility. This process ensures the quality and stability of the protein.Feed trials proved the nutritional effects of Porcilac 80 because :Its amino-acid profile is close to the ideal protein profile and its immunoglobulin absorption increases the piglet immunity ;Its refined coconut content (medium chain fatty acids which quickly provide energy) brings the nutritionist a new source of fat ;Its  high  lactose  content  (50%)  quickly  provides  energy  and  stimulates  appetence.  The fermentation of the lactose in the piglet's intestine will develop natural lactic acid which has a bacteriostatic and a bactericidal effect on indesirable flora.The production technologies secure the milk product's stability and ensure Porcilac 80 a good flowability in the producer's processing equipment.

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