Login

Traitement Régul'o pour abaisser le pH de l'eau de boisson des porcs

Régul’o présenté au Space sur le stand de CTH permet d’abaisser le PH de l’eau de façon homogène.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

L’assimilation des aliments est facilitée par l’apport régulier et à pH constant d’une eau acide. Le Régul’o permet d’abaisser le pH de l’eau de façon homogène à l’aide d’un système automatique de dosage et de régulation et ce pour atteindre un pH faible (de l’ordre de 5.3).
«C’est un système simple d’installation et d’utilisation » assure CTH,

 

 
(© DR)

 

CTH précise qu’il permet «une amélioration générale de l’état sanitaire des porcs. Les conséquences directes sont la diminution du taux de perte Sevrage-Vente ainsi que de l’indice de consommation. La conséquence indirecte est la diminution de la consommation de médicaments.»

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement