Sommet de l'élevage 2017Fiancée au Gaec Alpin (73) séduit le juge du concours de la race tarentaise

| par | Terre-net Média

Vous avez pu suivre en direct du Sommet de l'élevage le concours de la race tarentaise ce jeudi 5 octobre 2017 de 9h à 10h30. Retrouvez sur cette page le palmarès complet du concours.

Le concours de la race tarentaise a eu lieu ce jeudi de 9h à 10h30.

Voici le palmarès :

Prix de Championnat Adulte
FIANCEE - 27/04/2010 - GAEC ALPIN - 73 (SEEZ LEFORT)

Prix de Championnat Jeune
IRIS - 27/01/2013 - EARL DE LA PETITE FORÊT 38 - (OUBLON ABRICOT)

Prix de la Meilleure Mamelle Adulte
FUTEE - 06/10/2010 - GAEC QUAREL SABATIER 43 (BARON ROUSSOU)

Prix de la Meilleure Mamelle Jeune
JOGUEUSE - 06/10/2014 - LYCEE REINACH 73 (COUPET PIVERT)

Prix spécial rentabilité
CLARINETTE - 16/10/2007 - LYCEE REINACH 73 (VILLARD LEFORT)

Cliquez pour découvrir le palmarès complet de la race.

Retrouvez l'ensemble des palmarès des concours en cliquant sur Concours Sommet de l'élevage 2017.

Tous droits de reproduction réservés - Contactez Terre-net

A lire également

   Rechercher plus d'article

Soyez le premier à commenter cet article