Sommet de l'élevage 2017Bégonia, grande championne Simmental

| par | Terre-net Média

Vous avez pu suivre en direct du Sommet de l'élevage le concours de la race simmental ce vendredi 6 octobre 2017 de 14h à 17h. Retrouvez sur cette page le palmarès complet et les photos du concours.

Begonia, grande championne Simmental.Begonia, grande championne Simmental. (©Sommet de l'élevage)

Le concours de la race simmental a eu lieu ce vendredi de 14h à 16h30. 

Voici le palmarès :

Grande championne
BEGONIA - 15/09/2006-GAEC DU GIROUX 01 (HOFHERR UTERINO)

Prix de Championnet Adulte
BEGONIA - 15/09/2006-GAEC DU GIROUX 01 (HOFHERR UTERINO)

Reserve Championnat adulte
HARNICA - 08/09/2012 - GAEC CHASSANY 15 - (RAU - RIVAL)

Prix de Championnat Jeune
IRIS - 03/01/2014 - GAEC DU GIROUX 01 (PANAMA MURIEL)

Reserve Championnat jeune
HARLEM 29 - 02/10/2012 - GAEC SALELLES 12 - (ROMARIO-MALHAX)

Prix de la Meilleure Bouchère
CLAUDIE - 07/03/2007 GAEC DU GIROUX 01 (SAEMI FLEURON)

Prix de la meilleure fromagère
HEMISPHERE - 09/11/2012 - EARL LE COTEAY D'ESERY 74 - (VIADUC-RUREX)

Prix de la Meilleure Mamelle Adulte
GOURMANDE - 26/10/2011 - GAEC CHASSANY 15 - (RAU LEO)

Prix de la Meilleure Mamelle Jeune
ISLANDE - 26/12/2013 - GAEC CHASSANY 15 (KRISTALL)

Cliquez pour découvrir le palmarès complet.

Retrouvez l'ensemble des palmarès des concours en cliquant sur Concours Sommet de l'élevage 2017.

Tous droits de reproduction réservés - Contactez Terre-net

A lire également

   Rechercher plus d'article

Soyez le premier à commenter cet article